这里脆脆,欢迎勾搭!

Marvel:盾铁、冬叉冬、盾叉
DC:蝙超
OW:藏源、76R
以上偶尔又拆又逆x

长期留梗不留文,留文也会坑
坑久了就转自己可见x

主页设了几个分类链接请善加利用

微博:
刷欧美大号:@Henry_likes_it
专刷游戏小号:@岛田脆骨

© 脆脆克里斯皮 | Powered by LOFTER

【蝙超】探秘氪星人(一发完)

探秘氪星人(一发完)

蝙超

 

小甜饼一个。他们没有互相公开自己的秘密身份,超人也不曾在大战毁灭日时死去。正义联盟在大战荒原狼时组建起来。本人作为谈恋爱苦手,炖rou苦手,完美地卡rou了,并且不打算写后续。以后有好梗再写pwp吧……

——————————————

讨厌因为一些潜在的mingan词被pingbi,所以直接上图:

Part 1

Part 2






碎碎念:

感觉该看到这篇文的大伙都看得差不多了,自己吐槽一下自己吧。

其实就是看文的时候脑子里突然冒出很多槽点,就是前面布鲁斯自己头脑风暴的那些,见到克拉克之后的情节是我写的过程中添的。写谈恋爱内容的苦手,其实克拉克出现之后我超级紧张的,顺便笔下的布鲁斯也有点紧张。于是塞了点吃饭的场景进去,又各种纠结什么时候该接吻。本想仔细描述一下食物带来的幸福感,想想这并不是重点,于是就用产地阳光充足一笔带过。

我喜欢写文的时候顺便把自己对原作的理解加进去,日后自己回顾的时候对当时的心理也有迹可循,所以往往会顺着原作内容写下去或者写自己的脑补,同时加入一些评论性的东西。小记者采访的内容和老爷的回答是我在看完黑暗骑士归来两部动画之后的一些想法,也因此意识到自己为什么突然爱上了蝙蝠侠这个角色。

关于卡肉:老爷都撞胸上了我也被拍进墙里了。写肉功力一直不太够,参看一年前开坑的藏源文,几乎是个pwp合集,结果最后一章卡了大半年,卡得理直气壮,到现在还没卡出来呢。这次没有想到什么特殊的梗,就索性停在这里让老爷思考一下人生吧。

关于他们是否掉码了,是否知道对方知道自己掉码了,因为我写文的时候想得多写出来的少,所以万一没看懂那一定是我的锅,评论里解释了。

 
评论(30)
热度(194)
 
回到顶部