这里脆脆,欢迎勾搭!

Marvel:盾铁、冬叉冬、盾叉
DC:蝙超
OW:藏源、76R
以上偶尔又拆又逆x

长期留梗不留文,留文也会坑
坑久了就转自己可见x

主页设了几个分类链接请善加利用

微博:
刷欧美大号:@Henry_likes_it
专刷游戏小号:@岛田脆骨

© 脆脆克里斯皮 | Powered by LOFTER

【剧透】关于农场一夜的一点脑补

二刷完成……

剧透

剧透

剧透

盾铁

盾铁

盾铁



好了重要的事情强调完之后,我就脑补一小段,关于农场一夜。

这两天看了这么多分析,基本上能断定盾铁二人应该是被安排到了同一房间。

劈柴这段应该发生在两人洗完澡“用光热水”之后,因为劈柴时两人换了一身与之前下飞机时不同的衣服。劈柴应该是用来烧热水。

据小伙伴分析,他们貌似通宵讨论了一夜,夜里到底睡没睡先不说,光浴室就够脑补的了。

假设两人在浴室搞了起来并且显然搞了很久。但因为是第一次搞所以队长相对比较克制,砍柴时也是顺带发泄精力。至于队长说到,每个人都有阴暗面(dark side直接被翻译成了缺点,我不听我不听我不听!),只是你还没见过我的而已。把这句话补全就是:下次就让你见识见识我的阴暗面。(撕柴是多么赤裸裸的暗示。)

那么再假设他们晚上一起睡了(这个待我三刷确认一下),按照史总好奇宝宝的性格,估计就妥妥阴暗面了吧。画面太美我不敢想。

啊……谁来写个PWP啊啊啊!


 
评论(26)
热度(14)
 
回到顶部